前の画像
ほどよい塩気と衣の脂っこさを和らげる水気が効いた白菜の漬物をロースかつの上に乗せて食べるのが最高にウマい!
次の画像
全ての具材をご飯の上セットしたら冷たい昆布茶をご飯の上に注いでいきます!
【食レポ】1つの定食で2つの美味しさ! 松屋のとんかつ業態「松のや」で「冷やしロースかつ茶漬け定食」~熱々ロースかつを最初はそのまま、次に冷たい昆布茶をかけてお茶漬けで
熱々なロースかつを楽しんだらご飯の上に薬味、白菜の漬物、ロースかつを乗せていきます
前の画像
ほどよい塩気と衣の脂っこさを和らげる水気が効いた白菜の漬物をロースかつの上に乗せて食べるのが最高にウマい!
次の画像
全ての具材をご飯の上セットしたら冷たい昆布茶をご飯の上に注いでいきます!
この写真の記事へ