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全ての具材をご飯の上セットしたら冷たい昆布茶をご飯の上に注いでいきます!
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「冷やしロースかつ茶漬け」は、冷たい昆布茶や薬味で、旨味と塩気がUP&後味さっぱり!
【食レポ】1つの定食で2つの美味しさ! 松屋のとんかつ業態「松のや」で「冷やしロースかつ茶漬け定食」~熱々ロースかつを最初はそのまま、次に冷たい昆布茶をかけてお茶漬けで
昆布茶の量も丼ぶりのサイズに対してピッタリな点に好印象!
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全ての具材をご飯の上セットしたら冷たい昆布茶をご飯の上に注いでいきます!
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「冷やしロースかつ茶漬け」は、冷たい昆布茶や薬味で、旨味と塩気がUP&後味さっぱり!
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