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「牛皿」に生姜を交えることで刺激的な辛さが加わって食べるペースもUP!
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膨らんでプチプチする食感のもち麦、ハリのある炊き加減のご飯に磯の香り漂う海苔の風味、醤油の塩気が効いた長芋が馴染んでウマー!
【食レポ】肉が昨年比20%増量! 牛皿がボリュームアップした吉野家の夏季限定「牛皿麦とろ御膳」は、とろろ&オクラのネバネバフードでスタミナUP、もち麦ご飯の食物繊維で体調UP
麦飯を食べる前に出汁色に染まるすりおろした長芋を麦飯の上に投下!
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「牛皿」に生姜を交えることで刺激的な辛さが加わって食べるペースもUP!
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膨らんでプチプチする食感のもち麦、ハリのある炊き加減のご飯に磯の香り漂う海苔の風味、醤油の塩気が効いた長芋が馴染んでウマー!
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