前の画像
膨らんでプチプチする食感のもち麦、ハリのある炊き加減のご飯に磯の香り漂う海苔の風味、醤油の塩気が効いた長芋が馴染んでウマー!
次の画像
さらに生姜を加えると、独特かつ刺激的な辛味が効いて美味しさもUP!
【食レポ】肉が昨年比20%増量! 牛皿がボリュームアップした吉野家の夏季限定「牛皿麦とろ御膳」は、とろろ&オクラのネバネバフードでスタミナUP、もち麦ご飯の食物繊維で体調UP
シンプルに麦飯と長芋の組み合わせでも美味しく楽しめますが、「牛皿」をプラスすることで甘じょっぱい風味と牛肉の美味しさが麦とろ飯に馴染んで食が進みます!
前の画像
膨らんでプチプチする食感のもち麦、ハリのある炊き加減のご飯に磯の香り漂う海苔の風味、醤油の塩気が効いた長芋が馴染んでウマー!
次の画像
さらに生姜を加えると、独特かつ刺激的な辛味が効いて美味しさもUP!
この写真の記事へ