前の画像
真っ赤な「四川風麻婆豆腐」はめっちゃ具だくさん!
次の画像
豆腐の水分で豆板醤や麻辣醤の辛味が和らぎ、粗挽き肉や甜麺醤由来の旨味がじんわりと豆腐に染みてウマー!
【食レポ】麻辣醤の痺れる辛さアップ! 松屋「玉子で食べる四川風麻婆豆腐定食」は、粗挽き肉の旨味に、豆腐・茄子・にんにくの芽と麻婆餡が絡んでご飯がススム!
粗挽き肉たっぷりな麻婆餡は、甜麺醤、豆板醤、麻辣醤の風味が効いてウマさと辛さがパワフル!
前の画像
真っ赤な「四川風麻婆豆腐」はめっちゃ具だくさん!
次の画像
豆腐の水分で豆板醤や麻辣醤の辛味が和らぎ、粗挽き肉や甜麺醤由来の旨味がじんわりと豆腐に染みてウマー!
この写真の記事へ