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「ひつまぶし定食」には、メインのお重に、熱々の出汁、うなぎのタレ、山椒、薬味、空のごはん茶碗、しらすおろしが付いています
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ごはん茶碗に「ひつまぶし」をよそって、いただきます!
【食レポ】やよい軒で「ひつまぶし定食」! うなぎ蒲焼+海苔+錦糸卵をそのまま食べるもよし、薬味を使って味変もよし、熱々の出汁でうな茶漬けもめちゃウマ!
ご飯の上に海苔、錦糸玉子、カットしたうなぎの蒲焼きがのった「ひつまぶし」
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「ひつまぶし定食」には、メインのお重に、熱々の出汁、うなぎのタレ、山椒、薬味、空のごはん茶碗、しらすおろしが付いています
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ごはん茶碗に「ひつまぶし」をよそって、いただきます!
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