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鎮江香酢、黒胡麻、醤油、塩気、甘味などが効いた出汁がうどんに馴染んで蒸し暑い日でもさっぱり
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うどんと鶏チャーシュー、ネギだれとつゆの相性が抜群
【食レポ】丸亀製麺に「鶏チャーシューねぎだれぶっかけ」登場! 鎮江香酢と黒胡麻が香る甘じょっぱいつゆとネギだれがうどんと鶏チャーシューに絡んでウマウマ!
大きな鶏チャーシューはお肉の旨味が濃厚
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鎮江香酢、黒胡麻、醤油、塩気、甘味などが効いた出汁がうどんに馴染んで蒸し暑い日でもさっぱり
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うどんと鶏チャーシュー、ネギだれとつゆの相性が抜群
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