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筍はシャキシャキとした食感とともに水分を多く含むので、オイスターソースの風味を弾きやすくさっぱり楽しめます!
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にんにくの芽は、ネギのような食感ながらもパンチの効いた風味が効いており、思いのほかオイスターソースが馴染んで飯が進みます!
【食レポ】松屋にお値段リーズナブルな牛肉メニュー登場! 「牛肉と筍のオイスター炒め定食」は、牛肉の旨味+たっぷり野菜+濃いめな味付けでご飯がバカウマ!
玉ねぎはとにかく風味が優しく、もっといっぱい入っていてもいいのにと思えるくらいにあまーい!
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筍はシャキシャキとした食感とともに水分を多く含むので、オイスターソースの風味を弾きやすくさっぱり楽しめます!
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にんにくの芽は、ネギのような食感ながらもパンチの効いた風味が効いており、思いのほかオイスターソースが馴染んで飯が進みます!
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