前の画像
辛味噌+牛カルビは、刺激的な豆板醤由来の辛味が牛カルビに馴染んで激辛好きな方にオススメ!
次の画像
つけダレの塩気がメチャ強なので、炒めたもやしをいっしょに食べると塩気がちょうど良くなって食が進みます!
【食レポ】食後の満足度MAX! やよい軒の「漬け込みカルビ焼肉定食」~漬け込んで焼いた牛カルビに辛味噌とつけダレが付いて、ご飯お代わり無料をフル活用
つけダレ+牛カルビは、甘じょっぱさ+コチュジャンのピリ辛でご飯がメチャ進みますが、タレはかなりしょっぱいので後半戦向け
前の画像
辛味噌+牛カルビは、刺激的な豆板醤由来の辛味が牛カルビに馴染んで激辛好きな方にオススメ!
次の画像
つけダレの塩気がメチャ強なので、炒めたもやしをいっしょに食べると塩気がちょうど良くなって食が進みます!
この写真の記事へ