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麺はコシが強い上に、麺の表面がざらついているのでシャバシャバとしたスープでも麺にバッチリ絡みます!
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みずみずしさ満点の茹でもやしは、お肉と脂身の風味が力強いチャーシューを食べたあとに食べるのがオススメ!
【食レポ】秋葉原に新しい行列店がデビュー!西葛西のスパイスラーメン名店「卍力」が秋葉原に進出。どでかいチャーシュー、コシの強い中太麺に爽やかスパイシーなスープで鬼ウマ!!
大きなチャーシューは、お肉と脂身のバランスが良く、スパイシーなスープともマッチ!
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麺はコシが強い上に、麺の表面がざらついているのでシャバシャバとしたスープでも麺にバッチリ絡みます!
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みずみずしさ満点の茹でもやしは、お肉と脂身の風味が力強いチャーシューを食べたあとに食べるのがオススメ!
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