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鶏そぼろは粗挽きなのでお肉の食感や旨味が強く感じられ、タレがご飯に馴染んで激ウマ!
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卵黄は、淡白かつ甘味が強いささみに馴染ませて食べるのが最高にウマウマ!
【食レポ】秋葉原に焼鳥バル「鳥光國」オープン! ねぎま、つくね、せせり、ささみに鶏そぼろといろいろな焼鳥が楽しめる「特上 光國丼」は味もボリュームも満点!
黄身をプラスした鶏そぼろご飯は、黄身のコクが効いてナイスなウマさ!
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鶏そぼろは粗挽きなのでお肉の食感や旨味が強く感じられ、タレがご飯に馴染んで激ウマ!
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卵黄は、淡白かつ甘味が強いささみに馴染ませて食べるのが最高にウマウマ!
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