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黄色く染まったタレにカルビにつけて食べると、カルビ独特の美味しさに黄身のコク、チーズの塩気、芳醇な香りが癖になるトリュフ、甘じょっぱいタレの風味が馴染んで激ウマ!
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スープからはエビ! エビ! エビ! と、つぶやきたくなるほどにエビの美味しさに満ちています!
【食レポ】「牛角」で「フレンチ牛角」がスタート! 鴨肉やチーズバケット、トリュフ×カルビ、ビスクラーメン、タピオカスイーツまで全5品の試食レポをお届け!
「牛角流ビスクラーメン」は、「石焼ビビンバ」のような器に入ってメチャ熱々!
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黄色く染まったタレにカルビにつけて食べると、カルビ独特の美味しさに黄身のコク、チーズの塩気、芳醇な香りが癖になるトリュフ、甘じょっぱいタレの風味が馴染んで激ウマ!
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スープからはエビ! エビ! エビ! と、つぶやきたくなるほどにエビの美味しさに満ちています!
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