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炒飯は、固めでパラパラとした炒め加減で、醤油ベースの風味が効いて素直にウマー!
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空芯菜はみずみずしく、濃いめな味付けの炒飯とマッチ!
【食レポ】台湾グルメランキング1位「民生炒飯」が横浜中華街に上陸! 「牛肉炒飯」は、味濃いめの炒飯に旨味たっぷり牛肉、シャキシャキ空芯菜で一気に喰らい尽くす旨さ!
牛肉はお肉の旨味がシンプルに楽しめる赤身肉を使用しており、オイリーな炒飯との相性もグッド!
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炒飯は、固めでパラパラとした炒め加減で、醤油ベースの風味が効いて素直にウマー!
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空芯菜はみずみずしく、濃いめな味付けの炒飯とマッチ!
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