前の画像
香ばしい五穀のおこげを 生姜が香る、やさしい塩出汁で「五穀のおこげと野菜の塩出汁ぞうすい」。塩出汁で仕立てたぞうすいで、やさしい味わいが染みわたるとのこと。403kcal/塩分3.6g
次の画像
たっぷりきのこと玉ねぎをケチャップソースで「野菜ポークチャップ定食」。トマトペーストやブラウンルーをベースに、ワインとりんご果汁などで味をととのえたソースは、甘みと酸味が絶妙とのこと。732kcal/塩分4.7g
「大戸屋ランチ」が値上がりして復活! 大戸屋が新グランドメニューを本日1日(火)スタート~税込700円代、800円代のメニューを拡充
「大戸屋ランチ定食」・鶏の竜田揚げとほっこり甘いかぼちゃコロッケに、目玉焼きを添えた、バラエティメニュー。811kcal/塩分3.9g
前の画像
香ばしい五穀のおこげを 生姜が香る、やさしい塩出汁で「五穀のおこげと野菜の塩出汁ぞうすい」。塩出汁で仕立てたぞうすいで、やさしい味わいが染みわたるとのこと。403kcal/塩分3.6g
次の画像
たっぷりきのこと玉ねぎをケチャップソースで「野菜ポークチャップ定食」。トマトペーストやブラウンルーをベースに、ワインとりんご果汁などで味をととのえたソースは、甘みと酸味が絶妙とのこと。732kcal/塩分4.7g
この写真の記事へ