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たっぷりきのこと玉ねぎをケチャップソースで「野菜ポークチャップ定食」。トマトペーストやブラウンルーをベースに、ワインとりんご果汁などで味をととのえたソースは、甘みと酸味が絶妙とのこと。732kcal/塩分4.7g
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シンプルな塩焼きが、いさきの旨みを引き立てるという「いさきの炭火焼き定食」。あっさりとした上品な味わいの“いさき”を塩焼きで。いさきの最大の産地である、長崎県で水揚げされた本場物を提供されます。562kcal/塩分4.6g
「大戸屋ランチ」が値上がりして復活! 大戸屋が新グランドメニューを本日1日(火)スタート~税込700円代、800円代のメニューを拡充
つくねを甘辛いたれにからませた「つくねの照り焼き定食」。淡路島産・玉ねぎの甘みと、じゅわっと広がるお肉の旨みが特徴のつくねを食欲そそる照り焼きで。784kcal/塩分5.0g。
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たっぷりきのこと玉ねぎをケチャップソースで「野菜ポークチャップ定食」。トマトペーストやブラウンルーをベースに、ワインとりんご果汁などで味をととのえたソースは、甘みと酸味が絶妙とのこと。732kcal/塩分4.7g
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シンプルな塩焼きが、いさきの旨みを引き立てるという「いさきの炭火焼き定食」。あっさりとした上品な味わいの“いさき”を塩焼きで。いさきの最大の産地である、長崎県で水揚げされた本場物を提供されます。562kcal/塩分4.6g
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