• シンプルな塩焼きが、いさきの旨みを引き立てるという「いさきの炭火焼き定食」。あっさりとした上品な味わいの“いさき”を塩焼きで。いさきの最大の産地である、長崎県で水揚げされた本場物を提供されます。562kcal/塩分4.6g
  • 「大戸屋ランチ」が値上がりして復活! 大戸屋が新グランドメニューを本日1日(火)スタート~税込700円代、800円代のメニューを拡充

  • シンプルな塩焼きが、いさきの旨みを引き立てるという「いさきの炭火焼き定食」。あっさりとした上品な味わいの“いさき”を塩焼きで。いさきの最大の産地である、長崎県で水揚げされた本場物を提供されます。562kcal/塩分4.6g

この写真の記事へ

  • ▲本サイトのご利用について
  • ▲お問い合わせ
  • ▲広告掲載のご案内
  • ▲プライバシーポリシー
  • ▲会社概要
  • ▲インプレスグループ

Copyright ©2015Impress Corporation. All rights reserved.