前の画像
シンプルな塩焼きが、いさきの旨みを引き立てるという「いさきの炭火焼き定食」。あっさりとした上品な味わいの“いさき”を塩焼きで。いさきの最大の産地である、長崎県で水揚げされた本場物を提供されます。562kcal/塩分4.6g
次の画像
「大戸屋ランチ」が値上がりして復活! 大戸屋が新グランドメニューを本日1日(火)スタート~税込700円代、800円代のメニューを拡充
前の画像
シンプルな塩焼きが、いさきの旨みを引き立てるという「いさきの炭火焼き定食」。あっさりとした上品な味わいの“いさき”を塩焼きで。いさきの最大の産地である、長崎県で水揚げされた本場物を提供されます。562kcal/塩分4.6g
次の画像
この写真の記事へ