前の画像
「南の島豚特上ロースかつ」は、シンプルにお肉の旨味を引き出す上に、優しい塩気が効いた岩塩で食べるのが最高!
次の画像
ご飯も大変美味しく、特にソースを交えた「南の島豚特上ロースかつ」と一緒に食べた時に食が進みます!
【食レポ】とんかつの名店「あげづき」の低温で揚げた激ウマ「南の島豚特上ロースかつ」に感激! 日本橋室町にオープンした「COREDO室町テラス」は見逃せない飲食店が目白押し
甘味が立ったソースは、特に濃厚な旨味が効いた脂身にマッチしてメチャ飯が進みます!
前の画像
「南の島豚特上ロースかつ」は、シンプルにお肉の旨味を引き出す上に、優しい塩気が効いた岩塩で食べるのが最高!
次の画像
ご飯も大変美味しく、特にソースを交えた「南の島豚特上ロースかつ」と一緒に食べた時に食が進みます!
この写真の記事へ