前の画像
バランス良く丼ぶりの中にパクチー、葉ニンニク、ラー油、煮込み牛肉がセットされており、当然ながら見た目は以前「馬子禄」日本1号店で食べた「蘭州牛肉面」と一緒!
次の画像
素のまま飲んでも牛の旨味が立って美味しいスープですが、さらにパクチー、葉ニンニク、ラー油をプラスして楽しむことで、思わず「早く麺が食いたい! 」と、言いたくなる位にスープの美味しさがUP!
【食レポ】牛スープに牛肉とパクチーをトッピングした「蘭州拉麺」は癖になる旨さ! 専門店の「馬子禄」が東京駅「グラントウキョウサウスタワー」にオープン!
スープは、牛の旨味、塩気がすっごく濃厚で、日本の淡麗系ラーメンが好きな方であれば好むウマさ!
前の画像
バランス良く丼ぶりの中にパクチー、葉ニンニク、ラー油、煮込み牛肉がセットされており、当然ながら見た目は以前「馬子禄」日本1号店で食べた「蘭州牛肉面」と一緒!
次の画像
素のまま飲んでも牛の旨味が立って美味しいスープですが、さらにパクチー、葉ニンニク、ラー油をプラスして楽しむことで、思わず「早く麺が食いたい! 」と、言いたくなる位にスープの美味しさがUP!
この写真の記事へ