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スープの風味を吸った牛肉は、お肉の旨味とスープの旨味が同時に楽しめる上に、別皿に盛られた「牛肉大盛」用の牛肉よりも食感が柔らか!
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大根は甘く、牛の旨味が効いたスープにマッチ!
【食レポ】牛スープに牛肉とパクチーをトッピングした「蘭州拉麺」は癖になる旨さ! 専門店の「馬子禄」が東京駅「グラントウキョウサウスタワー」にオープン!
「牛肉大盛」分の牛肉は、スープに浸っていた牛肉よりもお肉の食感や旨味が力強く、ハラル対応のお店なのに思わず「ビール! 」と、オーダーしたくなるおつまみ的なウマさ!
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スープの風味を吸った牛肉は、お肉の旨味とスープの旨味が同時に楽しめる上に、別皿に盛られた「牛肉大盛」用の牛肉よりも食感が柔らか!
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大根は甘く、牛の旨味が効いたスープにマッチ!
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