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「大吟醸麺」は、細麺ながらもモチモチ感が素晴らしく、豚骨スープの風味も絡んでウマー!
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サイドメニューの「煮込み焼豚」は、メインの豚肉も薬味の青ねぎもたっぷり!
【食レポ】オープンしたての「銀座一蘭」でしか食べられない重箱入りとんこつラーメン! スペシャル吟醸麺とトロトロ手巻きチャーシューがめちゃウマ!
「糸島一蘭の森 手巻き焼豚」は、柔らかくお肉と脂身のウマさがダブルで効いて激ウマ!
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「大吟醸麺」は、細麺ながらもモチモチ感が素晴らしく、豚骨スープの風味も絡んでウマー!
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サイドメニューの「煮込み焼豚」は、メインの豚肉も薬味の青ねぎもたっぷり!
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