前の画像
「胡麻しゃぶ牛めし」は、青ねぎ、牛しゃぶ、茹でもやし、海苔に至るまで、全ての具材の存在感が大きめ!
次の画像
牛しゃぶは、牛肉独特の力強いお肉の旨味はそのままに、脂っこさが0で、香ばしく甘じょっぱい胡麻ダレが馴染んでウマー!
【食レポ】岡むら屋で「胡麻しゃぶ牛めし」。胡麻ダレが絡んだ牛肉がバカウマ! 青ねぎともやしもたっぷりで野菜不足にもおススメ!
「胡麻しゃぶ牛めし」は、丼ぶり飯メニューというよりは、ラーメンや油そばを彷彿とさせるジャンク感マシマシなフォルムが特徴的!
前の画像
「胡麻しゃぶ牛めし」は、青ねぎ、牛しゃぶ、茹でもやし、海苔に至るまで、全ての具材の存在感が大きめ!
次の画像
牛しゃぶは、牛肉独特の力強いお肉の旨味はそのままに、脂っこさが0で、香ばしく甘じょっぱい胡麻ダレが馴染んでウマー!
この写真の記事へ