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牛しゃぶは、牛肉独特の力強いお肉の旨味はそのままに、脂っこさが0で、香ばしく甘じょっぱい胡麻ダレが馴染んでウマー!
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茹でもやしは、濃いめな味付けの牛しゃぶに合わせて下味なしかと思いきや、ごま油と塩気が効いてもやしナムルを食べているような気分!
【食レポ】岡むら屋で「胡麻しゃぶ牛めし」。胡麻ダレが絡んだ牛肉がバカウマ! 青ねぎともやしもたっぷりで野菜不足にもおススメ!
タレの風味がガッツリ効いた牛しゃぶは、青ねぎをトッピングすることで後味が清々しく変化し、もう少し暑い季節に食べたいと思えるくらいに後味が軽やかに変身!
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牛しゃぶは、牛肉独特の力強いお肉の旨味はそのままに、脂っこさが0で、香ばしく甘じょっぱい胡麻ダレが馴染んでウマー!
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茹でもやしは、濃いめな味付けの牛しゃぶに合わせて下味なしかと思いきや、ごま油と塩気が効いてもやしナムルを食べているような気分!
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