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茹でもやしは、濃いめな味付けの牛しゃぶに合わせて下味なしかと思いきや、ごま油と塩気が効いてもやしナムルを食べているような気分!
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牛しゃぶ、青ねぎ、茹でもやしを組み合わせて食べると、胡麻ダレの風味、牛しゃぶの旨味、野菜のさっぱりとした風味がMixされ、ご飯が止めどなく進みます!
【食レポ】岡むら屋で「胡麻しゃぶ牛めし」。胡麻ダレが絡んだ牛肉がバカウマ! 青ねぎともやしもたっぷりで野菜不足にもおススメ!
濃いめなウマさの牛しゃぶと、もやしナムルのような美味しさの茹でもやしは、食べてみると思いのほか相性がグッド!
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茹でもやしは、濃いめな味付けの牛しゃぶに合わせて下味なしかと思いきや、ごま油と塩気が効いてもやしナムルを食べているような気分!
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牛しゃぶ、青ねぎ、茹でもやしを組み合わせて食べると、胡麻ダレの風味、牛しゃぶの旨味、野菜のさっぱりとした風味がMixされ、ご飯が止めどなく進みます!
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