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牛しゃぶ、青ねぎ、茹でもやしを組み合わせて食べると、胡麻ダレの風味、牛しゃぶの旨味、野菜のさっぱりとした風味がMixされ、ご飯が止めどなく進みます!
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お肉の下に隠れていて不意に登場する豆腐は、熱々かつ塩気マイルドなので、食事の最後に食べるのがマスト!
【食レポ】岡むら屋で「胡麻しゃぶ牛めし」。胡麻ダレが絡んだ牛肉がバカウマ! 青ねぎともやしもたっぷりで野菜不足にもおススメ!
大きくカットされた海苔は、ご飯以外の具材を巻いて食べると、お酒が恋しくなるおつまみ的なウマさに変身!
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牛しゃぶ、青ねぎ、茹でもやしを組み合わせて食べると、胡麻ダレの風味、牛しゃぶの旨味、野菜のさっぱりとした風味がMixされ、ご飯が止めどなく進みます!
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お肉の下に隠れていて不意に登場する豆腐は、熱々かつ塩気マイルドなので、食事の最後に食べるのがマスト!
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