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ルーが水っぽい「マトンカレー」は、パラパラ食感かつルーの風味が染み込みやすい「ライス」と一緒に食べるのがベスト!
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「マトンカレー」よりもルーに粘性を感じる「チキンカレー」は、小麦の風味豊かな上に甘味を帯びた「チャパティ」と一緒に食べるのがオススメ!
【食レポ】東京・神田の南インド料理「アーンドラダバ」は、味はミシュランのお墨付き。ランチ税込790円から&ライスとスープはお代わり無料とコスパ最高で大満足!
「チキンカレー」は、「マトンカレー」よりも絡みがマイルドな代わりにスパイスの香りが豊かで、ジューシー感MAXな鶏肉ともマッチ!
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ルーが水っぽい「マトンカレー」は、パラパラ食感かつルーの風味が染み込みやすい「ライス」と一緒に食べるのがベスト!
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「マトンカレー」よりもルーに粘性を感じる「チキンカレー」は、小麦の風味豊かな上に甘味を帯びた「チャパティ」と一緒に食べるのがオススメ!
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