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食べる前に黄身を潰し、丼ぶり全体に黄身の風味を馴染ませます!
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生肉は赤身の美味しさと独特のフレッシュ感とともに、タレの甘味や黄身のコクが効いてご飯が恋しくなるウマさ!
【食レポ】秋葉原に「肉寿司」が出店、オープン記念で11/28(木)までワンコインの「生肉ユッケ丼」に+200円でいくらとうにを追加!! 山海の珍味ひとり占め!
黄身の風味を馴染ませる際には、ご飯の上から黄身が垂れないようにゆっくりかき混ぜてエレガントに馴染ませるのがオススメ!
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食べる前に黄身を潰し、丼ぶり全体に黄身の風味を馴染ませます!
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生肉は赤身の美味しさと独特のフレッシュ感とともに、タレの甘味や黄身のコクが効いてご飯が恋しくなるウマさ!
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