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「中華おこわの蓮の葉包」は、醤油ベースの下味が効いたもち米+鶏肉に、蓮の葉の香りが効いた雅なウマさ!
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スープの舌触りは豚骨スープを思わせるほどに滑らかで、あとから濃厚かつ脂っこさ0な魚介系の旨味がガツン! と、効いてナイスなウマさ!
【食レポ】旬の渡り蟹は思わずむしゃぶりつきたいウマさ! バーミヤン「海鮮4種の濃厚渡り蟹ラーメン」~カットステーキ、蟹爪、フカヒレ、エビチリなど豪華絢爛なフェアがスタート
「海鮮4種の濃厚渡り蟹ラーメン」は、渡り蟹の足の存在感が大きなラーメンメニュー!
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「中華おこわの蓮の葉包」は、醤油ベースの下味が効いたもち米+鶏肉に、蓮の葉の香りが効いた雅なウマさ!
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スープの舌触りは豚骨スープを思わせるほどに滑らかで、あとから濃厚かつ脂っこさ0な魚介系の旨味がガツン! と、効いてナイスなウマさ!
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