前の画像
牛フィレ・フォアグラ・サーロイン・フォアグラ・鴨胸肉・フォアグラを6段重ねにして、黒トリュフたっぷりのペリグーソースをかけた「グランドロッシーニ」4,980円(税別)
次の画像
全席が着席で、立食ではありません
明日11/29(金)、東京駅八重洲地下街に「俺のイタリアン」と「俺のBakery」初の複合店がオープン! 席や食パンのWeb予約が可能、店舗限定メニューも!
「ブッラータチーズを乗せたトマトソーススパゲッティ」980円(税別)
前の画像
牛フィレ・フォアグラ・サーロイン・フォアグラ・鴨胸肉・フォアグラを6段重ねにして、黒トリュフたっぷりのペリグーソースをかけた「グランドロッシーニ」4,980円(税別)
次の画像
全席が着席で、立食ではありません
この写真の記事へ