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「本鮪三貫盛(上赤身、中とろ、大とろ)」は、全部脂が乗っていそうなフォルムにうっとり!
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特に大とろはとろけるような食感とともに、脂の旨味が濃厚でウマさ極上!
【食レポ】秋葉原にグルメな回転寿司「海鮮三崎港」オープン! フェアのまぐろからレギュラーメニューまで、寿司ネタは大きめで味もウマウマ!
上赤身は、赤身独特の身の旨味とあわせて中とろのような脂の旨味が効いてウマー!
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「本鮪三貫盛(上赤身、中とろ、大とろ)」は、全部脂が乗っていそうなフォルムにうっとり!
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特に大とろはとろけるような食感とともに、脂の旨味が濃厚でウマさ極上!
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