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太めの麺は濃厚でとろみのあるようなスープとの相性が良いイメージがありますが、優しい風味豊かな牛骨スープが想像以上に麺に馴染んでスルスル食が進みます!
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「かつや監修 ソースカツ丼」は、どのくらい「かつや」感を再現しているのか期待!
【食レポ】スープもビーフ、具もビーフ! 幸楽苑で旨味がほとばしりまくる「ローストビーフ入り牛骨ラーメン」! ついでに「かつや監修 ソースカツ丼」380円も
薄切りローストビーフは、軽く炙ってあるので香ばしく、噛みしめるたびに牛肉の力強い旨味が効いて美味しさに満足!
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太めの麺は濃厚でとろみのあるようなスープとの相性が良いイメージがありますが、優しい風味豊かな牛骨スープが想像以上に麺に馴染んでスルスル食が進みます!
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「かつや監修 ソースカツ丼」は、どのくらい「かつや」感を再現しているのか期待!
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