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「かつや監修 ソースカツ丼」は、どのくらい「かつや」感を再現しているのか期待!
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濃いめなウマさのソースカツがメインなのでご飯がマッハで進む上に、ご飯の上に敷かれた千切りキャベツの水気がソースカツに馴染んで揚げ物独特のオイリー感が薄れて後味キリリ!
【食レポ】スープもビーフ、具もビーフ! 幸楽苑で旨味がほとばしりまくる「ローストビーフ入り牛骨ラーメン」! ついでに「かつや監修 ソースカツ丼」380円も
衣の食感が弱々しい点は残念ですが、ソースカツはお肉の旨味が力強い上に、甘じょっぱい秘伝のタレが馴染んでご飯が恋しくなるウマさ!
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「かつや監修 ソースカツ丼」は、どのくらい「かつや」感を再現しているのか期待!
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濃いめなウマさのソースカツがメインなのでご飯がマッハで進む上に、ご飯の上に敷かれた千切りキャベツの水気がソースカツに馴染んで揚げ物独特のオイリー感が薄れて後味キリリ!
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