前の画像
つけダレは豚骨魚介系の出汁の旨味に、味噌のコク、ピリ辛ラー油の刺激的な辛さでウマーー!
次の画像
モヤシをメインとした野菜のボリュームは中々のもので、麺を最低量の並にしたとしてもお腹も満足!
【食レポ】つけダレに味噌とラー油をプラスした三田製麺所の「濃厚魚介辛味噌つけ麺」! たっぷり入ったピリ辛ラー油で身体の中からポッカポカ!
ピリ辛ラー油のおかげで食べ進めていくうちに汗ばむくらい身体が温まります!
前の画像
つけダレは豚骨魚介系の出汁の旨味に、味噌のコク、ピリ辛ラー油の刺激的な辛さでウマーー!
次の画像
モヤシをメインとした野菜のボリュームは中々のもので、麺を最低量の並にしたとしてもお腹も満足!
この写真の記事へ