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豚肉は口の中でとろけるほどに柔らかく、醤油ベースの濃いめな風味が効いてご飯が恋しくなるウマさ!
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まずは、丼ぶりの真ん中あたりで玉子をスプーンで一刀両断!
【食レポ】松屋から「“うまとろ”豚たま牛めし」爆誕! いつもの「牛めし」に、トロトロに煮込んだ味濃い目な豚肉、温泉玉子が加わってやめられない止まらないウマさ!
豚肉は味付け濃いめかつ脂の旨味に優れているので、ご飯との相性の良さは「松屋」の看板メニューの「牛めし」以上!
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豚肉は口の中でとろけるほどに柔らかく、醤油ベースの濃いめな風味が効いてご飯が恋しくなるウマさ!
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まずは、丼ぶりの真ん中あたりで玉子をスプーンで一刀両断!
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