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「中華そば」は、以前京都で食べた「中華そば」と比べ、あきらかに茹でもやしの量が多め!
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麺はモチモチ食感で、芯までスープの風味が良く馴染んでナイスなウマさ!
【食レポ】京都のラーメン名店「新福菜館」が浅草にオープン! 黒々としたスープにモチモチ麺の「中華そば」と、京都にはないめちゃウマ「カレーめし」を食す!
スープは動物系の旨味とともに、濃いめな醤油の風味が効いており、京都の「新福菜館」で食べた時よりも塩気がパワフル!
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「中華そば」は、以前京都で食べた「中華そば」と比べ、あきらかに茹でもやしの量が多め!
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麺はモチモチ食感で、芯までスープの風味が良く馴染んでナイスなウマさ!
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