前の画像
チーズインポークは、チェダーチーズ、マヨチーズソース、天つゆの風味がジューシー感MAXな豚肉に馴染んでウマー!
次の画像
プレーンな状態の「ダブルチーズポーク天丼」を食べ終えたら半熟玉子を丼ぶりの中へプラスオン!
【食レポ】天丼てんやで「ダブルチーズポーク天丼」! 豚肉でチーズを挟んで揚げた「ダブルチーズポーク」にマヨ+チーズ+天つゆでめちゃ旨! 半熟卵でさらにウマー!
濃いめなウマさのチーズインポークに胡椒をプラスすることで、胡椒の香りや辛味が効いて塩気が和らぐので、薄味好きな方は最初から胡椒をふりかけて食べるのがマスト!
前の画像
チーズインポークは、チェダーチーズ、マヨチーズソース、天つゆの風味がジューシー感MAXな豚肉に馴染んでウマー!
次の画像
プレーンな状態の「ダブルチーズポーク天丼」を食べ終えたら半熟玉子を丼ぶりの中へプラスオン!
この写真の記事へ