前の画像
熱盛にしたことで水でシメた麺よりもコシが減る代わりにツヤとモチモチ感がマシマシに!
次の画像
つけダレの中には大きくカットされたほうれん草とチャーシューがたっぷり!
【食レポ】三田製麺所で「三田流カレーつけ麺」!旨味濃厚な魚介豚骨ベースのつけダレ+カレーの香ばしさ&辛味でバカウマ!「割り飯」でつけダレを一滴も余さず完食!
つけダレはバランス良く豚骨、魚介、カレースパイスの風味が馴染んで美味しさ上々!
前の画像
熱盛にしたことで水でシメた麺よりもコシが減る代わりにツヤとモチモチ感がマシマシに!
次の画像
つけダレの中には大きくカットされたほうれん草とチャーシューがたっぷり!
この写真の記事へ