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麺同士がくっつきやすいので、注文したら手早くかき混ぜるのがオススメ!
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麺の茹で汁を食事中に適時飲むのが「油泼麺(ヨウポーメン)」を楽しむ時にメチャ重要!
【食レポ】神保町にビャンビャン麺の名店「西安麺荘 秦唐記」オープン! お肉も野菜もたっぷり具だくさん、旨味、辛味、酸味がこだまするタレが太麺に絡んでウマウマ大満足!
太い麺はコシとモチモチ感が強く、醤油、唐辛子、酢がMixされたタレが馴染んでメチャ食が進みます!
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麺同士がくっつきやすいので、注文したら手早くかき混ぜるのがオススメ!
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麺の茹で汁を食事中に適時飲むのが「油泼麺(ヨウポーメン)」を楽しむ時にメチャ重要!
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