前の画像
岩塩をプラスすると、塩気とともにお肉の旨味が引き出されて旨さレベルアップ!
次の画像
とんかつソースを馴染ませた時が1番ご飯がススム上に、しかも米がすっごく美味しい!
【食レポ】神田エリアで最高に美味しい「ポンチ軒」で「特ヒレ豚かつ定食」! 濃厚な旨味がガツンとくる沖縄産の豚を使ったとんかつは食べごたえも味も大満足!
とんかつソースをプラスするとスパイシーな風味と甘味が効いて食が進む!
前の画像
岩塩をプラスすると、塩気とともにお肉の旨味が引き出されて旨さレベルアップ!
次の画像
とんかつソースを馴染ませた時が1番ご飯がススム上に、しかも米がすっごく美味しい!
この写真の記事へ