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玉ねぎは柔らかく甘々で、特製生姜ダレの甘味もよく馴染んでご飯が恋しくなる美味さ!
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全ての具材に甘じょっぱい特製生姜ダレが効いてご飯を食べる手が止まりません!
【食レポ】吉野家で「牛の鍋焼き御膳」! 鉄鍋で牛肉を焼く鍋焼き定食は、特製生姜ダレが絡んだ牛肉と玉ねぎが新しいウマさ。溶き卵をつけてさらにウマー!
牛肉&玉ねぎにプラスして白髪ねぎを添えて食べると、牛肉と玉ねぎの風味はそのままに、みずみずしい白髪ねぎの風味が効いてメリハリの効いた美味さ!
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玉ねぎは柔らかく甘々で、特製生姜ダレの甘味もよく馴染んでご飯が恋しくなる美味さ!
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全ての具材に甘じょっぱい特製生姜ダレが効いてご飯を食べる手が止まりません!
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