前の画像
大盛り注文したのでボリューム感上々!
次の画像
天津炒飯は旨味や塩気強めな豚肉や餡と絡めて食べるのが前提なのか、塩気がマイルドかつ玉子の優しい風味が効いたしっとり系炒飯!
【食レポ】秋葉原の大阪王将で創業50周年限定メニュー「史上最強の肉絲天津炒飯」! 炒飯を玉子で包んだ天津炒飯に、旨味と食感が力強い豚肉入りアツアツの餡が馴染んでメチャウマ!
厚めにカットされた豚肉は力強い旨味に満ちた上に、塩気の効いた餡が効いてご飯が恋しくなるウマさ!
前の画像
大盛り注文したのでボリューム感上々!
次の画像
天津炒飯は旨味や塩気強めな豚肉や餡と絡めて食べるのが前提なのか、塩気がマイルドかつ玉子の優しい風味が効いたしっとり系炒飯!
この写真の記事へ