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天津炒飯は旨味や塩気強めな豚肉や餡と絡めて食べるのが前提なのか、塩気がマイルドかつ玉子の優しい風味が効いたしっとり系炒飯!
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お好みでラー油を垂らすことで刺激的な辛味が効いてウマさUP!
【食レポ】秋葉原の大阪王将で創業50周年限定メニュー「史上最強の肉絲天津炒飯」! 炒飯を玉子で包んだ天津炒飯に、旨味と食感が力強い豚肉入りアツアツの餡が馴染んでメチャウマ!
名実ともに「史上最強の肉絲(ルースー)天津炒飯」として食べると、優しい風味が効いた天津炒飯に豚肉、ネギ、餡の風味が効いてメチャウマ!
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天津炒飯は旨味や塩気強めな豚肉や餡と絡めて食べるのが前提なのか、塩気がマイルドかつ玉子の優しい風味が効いたしっとり系炒飯!
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お好みでラー油を垂らすことで刺激的な辛味が効いてウマさUP!
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