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玉ねぎは柔らかく甘々で、牛バラ肉以上に甘じょっぱいタレがよく馴染みます!
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牛バラと玉ねぎを同時に食べるとお肉と脂身の旨味はそのままに、玉ねぎの甘味や水分が効いて脂っこさが軽やかに変化!
【食レポ】やよい軒で「鉄板牛バラ焼き定食」! 牛バラ肉と玉ねぎに甘じょっぱいタレが絡んでめちゃウマ!!もち麦ごはんも白米のおかわり可能になってお腹いっぱい幸せいっぱい!
もち麦ごはんは白米よりも食感の力強さと香ばしさが勝っており、濃いめな味付けの牛バラ肉や玉ねぎともマッチ!
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玉ねぎは柔らかく甘々で、牛バラ肉以上に甘じょっぱいタレがよく馴染みます!
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牛バラと玉ねぎを同時に食べるとお肉と脂身の旨味はそのままに、玉ねぎの甘味や水分が効いて脂っこさが軽やかに変化!
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