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もち麦ごはんは白米よりも食感の力強さと香ばしさが勝っており、濃いめな味付けの牛バラ肉や玉ねぎともマッチ!
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今はもち麦ごはんを選んでも白米のおかわりサービスが利用可能! 白米はもち麦ごはんと比べて断然ふっくらツヤツヤ!
【食レポ】やよい軒で「鉄板牛バラ焼き定食」! 牛バラ肉と玉ねぎに甘じょっぱいタレが絡んでめちゃウマ!!もち麦ごはんも白米のおかわり可能になってお腹いっぱい幸せいっぱい!
牛バラと玉ねぎを同時に食べるとお肉と脂身の旨味はそのままに、玉ねぎの甘味や水分が効いて脂っこさが軽やかに変化!
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もち麦ごはんは白米よりも食感の力強さと香ばしさが勝っており、濃いめな味付けの牛バラ肉や玉ねぎともマッチ!
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今はもち麦ごはんを選んでも白米のおかわりサービスが利用可能! 白米はもち麦ごはんと比べて断然ふっくらツヤツヤ!
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