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ツヤ、コシ、モチモチ感のバランス最高なうどんに甘味とカツオの旨味が染み入る出汁が馴染んでウマー!
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さらにトッピングの青ねぎ、天かす、生姜をプラスすると、さらに美味しさがUPして目にも留まらぬ勢いで食が進みます!
【食レポ】丸亀製麺で「打ち立てのお持ち帰り」! 麺と出汁を分けた容器で持ち帰る「鬼おろし肉ぶっかけ」は甘じょっぱく煮付けた肉がバカウマ、並でボリュームも満足!
うどんを食べる時に牛肉と鬼おろしをプラスすることで旨味と清々しさがUP!
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ツヤ、コシ、モチモチ感のバランス最高なうどんに甘味とカツオの旨味が染み入る出汁が馴染んでウマー!
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さらにトッピングの青ねぎ、天かす、生姜をプラスすると、さらに美味しさがUPして目にも留まらぬ勢いで食が進みます!
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