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柔らかな食感の豆腐は出汁の風味が染み込みにくいので、味リセットしたい時に単体で食べるのがベター!
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プルコギに豆腐をプラスして食べると、柔らかな豆腐に牛肉の旨味と甘じょっぱいタレが馴染んでご飯が恋しくなります!
【食レポ】開店したての「かつや」の姉妹店「プルコギ純豆腐 中山豆腐店」へ! 肉+豆腐+野菜で栄養バランスばっちり、旨辛アツアツ「牛プルコギスンドゥブ」を堪能!
豆腐は出汁とあわせて食べると塩気や旨味がマシマシに!
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柔らかな食感の豆腐は出汁の風味が染み込みにくいので、味リセットしたい時に単体で食べるのがベター!
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プルコギに豆腐をプラスして食べると、柔らかな豆腐に牛肉の旨味と甘じょっぱいタレが馴染んでご飯が恋しくなります!
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