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プレーンなハンバーグは、塩気とあわせてミルキーな風味やコクが入り交じるクリームソースとの組み合わせがベスト!
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パンは表面パリッ、中モチッとして、お肉の旨味濃厚なハンバーグとの相性も上々!
【食レポ】浜離宮となりにオープンしたアトレ竹芝の「ブラウアターフェル」でプチ贅沢ランチ! 石窯で高火力・短時間で焼き上げるハンバーグがジューシーめちゃ旨!
チーズハンバーグは、クリームソースよりも塩気がおだやかな上に、コクと旨味に優れたデミグラスソースがよく馴染みます!
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プレーンなハンバーグは、塩気とあわせてミルキーな風味やコクが入り交じるクリームソースとの組み合わせがベスト!
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パンは表面パリッ、中モチッとして、お肉の旨味濃厚なハンバーグとの相性も上々!
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