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「冷し肉骨茶そば」は、薬味のねぎとわさびの姿を除けば和風感0!
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コシとそば粉の香りが強く効いたそばと、豚肉、にんにく、胡椒の風味入り交じる肉骨茶スープとの相性最高!
【食レポ】秋葉原の富士そばで、シンガポール風「冷し肉骨茶そば」! 豚の旨味、にんにくのコク、胡椒の辛味が合わさったスープがコシの強いそばに馴染んでウマさ爆発!
「冷し肉骨茶そば」からは豚肉とにんにくの香りが効いており、パワフルなウマさに期待!
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「冷し肉骨茶そば」は、薬味のねぎとわさびの姿を除けば和風感0!
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コシとそば粉の香りが強く効いたそばと、豚肉、にんにく、胡椒の風味入り交じる肉骨茶スープとの相性最高!
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