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豚バラ肉ですが、冷たいスープに浸しても脂の塊が出現しないことに思わずにっこり!
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わさびを溶くことで清々しい辛味が効いて食べるペースや美味しさもUP!
【食レポ】秋葉原の富士そばで、シンガポール風「冷し肉骨茶そば」! 豚の旨味、にんにくのコク、胡椒の辛味が合わさったスープがコシの強いそばに馴染んでウマさ爆発!
シンプルに「冷し肉骨茶そば」の美味しさを楽しんだら、今度はわさびを溶いたあとの「冷し肉骨茶そば」の風味もチェック!
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豚バラ肉ですが、冷たいスープに浸しても脂の塊が出現しないことに思わずにっこり!
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わさびを溶くことで清々しい辛味が効いて食べるペースや美味しさもUP!
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