前の画像
うどんからは専門店ほどのクオリティは感じられないものの、モチモチ食感のうどんにとろろ、かつお節、海苔、青ねぎが馴染んで後味クール!
次の画像
タレをまぶしたことで、塩気、甘味、かつおの旨味がプラスされて美味しさUP!
【食レポ】かつやで「ささみカツ大盛冷やしぶっかけうどん」! 揚げたてジューシーで脂っぽさゼロのささみカツは食べごたえ満点、たっぷり薬味と“追い出汁”で大盛も最後までウマー!
素のままでは塩気がほぼ0なので、別容器に入ったタレを「ささみカツ大盛冷やしぶっかけうどん」に振りかけて仕切り直し!
前の画像
うどんからは専門店ほどのクオリティは感じられないものの、モチモチ食感のうどんにとろろ、かつお節、海苔、青ねぎが馴染んで後味クール!
次の画像
タレをまぶしたことで、塩気、甘味、かつおの旨味がプラスされて美味しさUP!
この写真の記事へ