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うなぎの蒲焼きには山椒が振りかけられていて香りも上品!
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うなぎの蒲焼きは、身と脂の旨味がダブルで楽しめるハリのある食感で、さらに山椒の風味が効いて後味キリリ!
【食レポ】丸亀製麺で「牛とうなぎのぶっかけうどん」! うなぎ蒲焼きの旨み、牛肉の旨味と玉ねぎの甘味、山椒の香りがこだまして、食べる手が止まらないウマさ!
うどんはコシ、ツヤ、モチモチ感が素晴らしく、甘じょっぱくかつおの旨味が効いた出汁、具の旨味、山椒の刺激が効いてウマウマ!
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うなぎの蒲焼きには山椒が振りかけられていて香りも上品!
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うなぎの蒲焼きは、身と脂の旨味がダブルで楽しめるハリのある食感で、さらに山椒の風味が効いて後味キリリ!
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